Вопросы про увольнение
Я просто вижу, что происходит
Я не знаю какие выкиндоны еще случатся
Потому хочу все сделать так что ни к чему, ни к единой буковке, ни к единой запятой они не смогли придраться, а они именно это и делают на каждом моем шагу
Сегодня знаете что я услышала от шефа?
"ты не сконцентрирована на работе, я это вижу"
Хотя я не вылезаю из компа даже тогда когда все идут курить или стоят в комнате с другими трепятся
Я спросила его, на чем он сделал такое заключение (думаю может скажет ошибки нашел мои или что)
а он ответил "я часто прохожу мимо вашего отдела и вижу как ты сидишь за компом, вместо того, что бы сидеть с ровной спиной, ты сидишь немного вытянувшись вперед"
(ну попробуйте так сесть и поймете, он просто показал конкретно)
Я в шоке. Говорю "и это все? Это все что говорит о том, что я плохо сконцентрирована на работе?"
Он "да"
Я говорю "так вот ... я работаю сидя по 8 часов в день, у меня через несколько часов сидения начинает болеть поясница, и я выдвигаюсь немного вперед, а клавиатуру подвигаю к себе поближе, потому что так мне удобней сидеть за компьютером такое длительное время и простите, я еще никогда не слышала, что бы поза за компом могла что то сказать о том насколько работник сконцентрирован"
Вы меня простите, но что это???
Если б я сидела положив ноги на слол, или согнув ноги под собой на стуле, я бы еще поняла претензию.
Но я сижу немного подвинув попу вперед на стуле, а спину немного назад оперевшись на спинку стула, а клавиатуру двигаю вперед к себе, потому что мне на самом деле 8 часов как за партой сидеть тяжело. Я иногда сижу как за партой, а когда чувствую что моему телу нужно поменять позу (а как я это сделаю если мне надо дальше сидеть?) я выдвигаю попу немного вперед на стуле, а клавиатуру подвигаю близко к себе. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????
Что после этого ожидать от шефа скажите?