русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

üble Nachrede. Schule​

06.04.22 23:38
Re: üble Nachrede? / Schule​

планетаtheмля знакомое лицо

классный у них болеет, сын и так хотел с ним на след.неделе про этого мальчика и его друга поговорить, поэтому не подумал рассказать учителю-наблюдателю, да и мне рассказал только сегодня сразу про все три случая. надо наверное добавить, что этот ребенок и его друг уже второй год к моему пристают, дразнятся, провоцируют, старются без свидетелей. в прошлом году одна из провокаций закончилась потасовкой, в результате чего у сына был отбит (очень маленький) кусочек молочного зуба. мы были у врача, потом был разговор у соц.работника - дети извинились устно и письменно, но в скором времени опять принялись за свое. в конце учебного года был еще один разговор у соц.работника - опять извинились...и опять продолжили. на уроках они ведут себя уже третий год очень плохо, балуются, неуважительно относятся к учителям. в прошлом году их разделили, но потом опять оставили в одном классе.

думаю, что директор гимназии отреагирует, позовет на разговор и, может быть, даже с родителями, но учитывая, что предыдущие разговоры с этими детьми ничего не дали (т.к. кроме необходимости извиниться никаких других наказаний не было), то у меня есть большие сомнения, что и этот раз что-то даст, хотя здесь уже все серьезнее, чем прошлогодние детские задирки. именно поэтому и возникла мысль о заявлении в полицию, хоть и понимаю, что им ничего не будет, но может, приструнятся...а может, еще изощреннее станут и тогда первое заявление в полицию окажется полезным (хотя, конечно, очень надеюсь, что так делко не зайдет)

Sprung zu