Фотография ребёнка без моего ведома
сложилась такая ситуация, что вы очень незрело и болезненно реагируете, не по теме.У вас столько обид на бывшего и его семью, что вы идете катастрофически тупой дорогой: тропой войны. Вы сейчас, образно говоря, выступаете как пресс секретарь своего ребенка по связям с родственниками - и вот, вашему ребенку попался истеричный и неумный секретарь.
Основа взаимоотношений с семьей отца - это дружелюбие и вежливость. Ребенка не разорвать и надо к его тем корням относиться с уважением. \Но это возможно только, если вы свою жизнь наладите. Хотя бы секс каждый день и вас уже не будут парить фотографии, если это не обнаженка. (шучу)
Вам надо выстроить нормальные отношения с сесьей отца, с теми людьми, которые могут быть полезны , интересны вашему ребенку. Самому ребенку принять себя, зная, что и с маминой и с папиной стороны у него все ок - в разы легче. Дети все на себя перенимают - папа ушел, потому что я плохой, мама сердится, потому что я виноват.. Ваша задача, как матери, создать у ребенка позитивные опорные образы. Но вначале маску на себя - сделайте себя счастливой.