Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Фотография ребёнка без моего ведома

11.07.21 12:06
Re: Фотография ребёнка без моего ведома

Местный коренной житель
Местный
в ответ gendy 10.07.21 17:20
вот именно , с обоснованием ,но интересно услышать обоснование которое бы устроило суд

Суд ведь разный бывает, как по понятию, так и по месторасположению - измерению

A.K.A. Andrej

лет 10 назад
За которые правовая ситуация не меняется? Ну да, ну да.

Конкретно в данном случае не уверен, что Rechtslage претерпело изменения.

Сообщите пожалуйста изменение, чтоб не было недоразумений.

Тогда все были удивлены ответом полицейского по поводу требования удалить фото, и что в случае отказа - man darf Telefon mit Gewalt wegnehmen, самому удалить фото, а если это не представляется возможным, то и разбить телефон.

Личный Staatsgewalt получается:(

Ситуация конечно меняется и не всегда в благоприятную сторону.

"Маску одел и радуйся, ку" (с)

Помните, как лет 15 назад доблестный GSG 9 или KSK (не помню точно), ворвавшись ночью к нашим переселенцам, расстрелял в постели мужа на глазах у жены, как потом оказалось ошиблись квартирой и что? Лет пять назад женщина тут писала, что это её знакомая, которая так и не получила извинения, не говоря уже о компенсации потери кормильца для себя и детей. Был ли кто нибудь тогда наказан, уволен или посажен, увы ей не известно.

Petrovich

имеете право даже разбить телефон
а дом спалить? 😉

Поджог - начало от года тюрьмы ( от полугода за мелочь), условное наказание не предусмотрено ;)

Я вообще противник зла и насилия, пусть у дитя будет дед - баба, и тётя - дядя, и отец конечно же. Жаль мамы частенько путают отношения с супругом, с отношениями ребенка с отцом и роднёй.

Всем с наилучшими!

никогда не говори никогда

Перейти на