Login
Посоветуйте!
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
17 06 05 я купила авто. (gebrauchte) на Werkstatte.
Был составлен договор ,согласно которому при обнаружении скрытых недостатков продавец должен их ликвидировать.
На четвертый день я привезла машину в Werkstatt. Показатель нагревания двигателя зашкаливал. а тахометр ,то работал, то не работал.
Мастер посмотрел и сказал, что кулер нормально фунционирует.
Есть поломка в Anzeiger. Типа проводок пересох. Нужно менять весь блок.
Я позвонила продавцу.
Тот не отказался ликвидировать поломку. Но когда узнал, что новый герет стоит около 400 евро, предложил подождать, пока не найдет в Ebay подходяший по более низкой цене.
Ну вот уже третий месяц ищет.
Я звоню, он говорит, что "дабай" ,ищет и ничего. Сама тоже слежу ,но подходящей детали действительно нет!( ниссан санни 14)
Время идет.
Без тахометра могу ездить, это не так важно, а вот показатель нагревания двигателя ВАЖНО!
Посоветуйте. как поступить? Может обратиться к адвокату?
Страховки адвокатской нет. Да и к какому адвокату обратиться?
Был составлен договор ,согласно которому при обнаружении скрытых недостатков продавец должен их ликвидировать.
На четвертый день я привезла машину в Werkstatt. Показатель нагревания двигателя зашкаливал. а тахометр ,то работал, то не работал.
Мастер посмотрел и сказал, что кулер нормально фунционирует.
Есть поломка в Anzeiger. Типа проводок пересох. Нужно менять весь блок.
Я позвонила продавцу.
Тот не отказался ликвидировать поломку. Но когда узнал, что новый герет стоит около 400 евро, предложил подождать, пока не найдет в Ebay подходяший по более низкой цене.
Ну вот уже третий месяц ищет.
Я звоню, он говорит, что "дабай" ,ищет и ничего. Сама тоже слежу ,но подходящей детали действительно нет!( ниссан санни 14)
Время идет.
Без тахометра могу ездить, это не так важно, а вот показатель нагревания двигателя ВАЖНО!
Посоветуйте. как поступить? Может обратиться к адвокату?
Страховки адвокатской нет. Да и к какому адвокату обратиться?