Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Имеет ли право Gegenanwalt требовать с меня денег за собственные письма?

18.05.21 22:43
Re: Имеет ли право Gegenanwalt требовать с меня денег за собственные письма?.​

v0id* патриот
v0id*
в ответ Kot_Basilio 18.05.21 22:11, Последний раз изменено 18.05.21 22:54 (v0id*)

Прислал ему свои доходы.

Зная, что тут имеется некое подобие клуба мужененавистниц, я не написал, что именно он требует, опасаясь быть зачисленным во враги народа.

Но ладно, напишу, речь идет об алиментах. Ровно год назад этот же самый адвокат проверял мои доходы, вычислил мою группу в Дюссельдорфской таблице, и с тех пор (как и до того) я плачу ровно столько, сколько он требовал.

На сей раз он насчитал мне доход сразу на две группы ДТ выше, чем год назад. Моя зарплата за это время не изменилась.

Насколько я знаю, требовать мои доходы можно лишь раз в 2 года, я ему тогда об этом написал, но он ответил, что поскольку моей дочери с тех пор стукнуло 18 лет, у нее теперь есть самостоятельное право требовать мои доходы, а потому это правило не действует.

Это правильно?

P.S. Моя дочь реально не имеет к этому никакого отношения, ее мать - психопатка, с которой я никогда не жил и видел до судов 3,5 раза, с тех пор она преследует меня 18 лет, и явно нацелилась на новый процесс, специально чтобы поссорить меня с дочерью.

Вот поэтому он, видимо, и отвечал 7 недель.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на