русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Как найти сильного адвоката по разводам.

17.03.21 22:20
Как найти сильного адвоката по разводам.

Заплатка прохожий
Заплатка

Добрый день всем на форуме. Я тут новенькая. Но не только на форуме, но и эта проблема для меня тоже впервые.

Развод.

Нет, женаты дольше, чем три года , женаты больше 7ми лет , и это никак нельзя было назвать браком для визы или по другому расчету. Только любовь с моей стороны. А он со своей стороны нашел себе другую новую , молодую любовь и сейчас тупо выставляет меня из квартиры. Он в этих делах прошаренный - уже был до меня женат и жена с тремя детьми ушла голая в социальное жилье и с минимум алиментов (жаль, подробности узнала уже через несколько лет брака), часто по бизнесу с юристами трется, есть контакты и связи. У меня же , увы, розовые очки спали только когда мне он пальцем на дверь указал в грубой устной форме и в фейсбуке фото с новой подругой запилил. Ну и процитировал своего адвоката, что они меня в порошок сотрут, если буду выступать. Запугал меня в конец, аж до истерик моих.

Я напримнималась успокоительного и пошла искать себе адвоката .

С немецким адвокатом не удалось договориться - я не понимаю эту специальную лексику, не могу детально что-то обьяснить.

Стала искать русскоговорящих.

И столкнулась со странной тенденцией . Консультации такие дорогие !!! Ну да ладно, понимаю, это работа их так дорого ценится .

Уже встретилась с несколькими разными , каждый раз приходилось платить.

Но каждый раз уходила разочарованная.

На встрече адвокаты просто озвучивают мне то, что я и так уже прочитала в бесплатном доступе в интернете. Каких-то советов, подсказок, хитростей- никто не хочет этим помочь. Только прописные истины, которые в бесплатных брошюрах в центрах "помощи женщинам" прочесть можно.

Сразу уже понятно, что эти адвокаты будут не дело мое вести и интересы мои защищать, а просто ждать течения процесса, в котором я получу то, что причитается "по закону", а они свой гонорар , не особо напрягаясь.

А вот адвокат моего мужа напряжется и я получу еще меньше, чем первая жена , у нас ведь с ним детей даже нет. А еще меньше это кукиш только. Хотя делить есть что !!!

Вот и пришла на форум вся в слезах и в грусти.

Посовтуйте адвоката ! На русском или на английском смогу обьясниться.

Но такого, чтобы был ориентирован на своего клиента. Чтобы реально я смогла тоже своему мужу сказать, что мы его в порошок сотрем!

Место действия - Дюсельдорф .

Спасибо за чтение моего сопливого опуса.

Уж не оставьте без внимания ❤️

Sprung zu