Massnahme от ДЦ в период пандемии
Я звонил в ту контору , которая проводить должна масснаме сразу после получения первого письма с ДЦ о том, что я должен мельдоваться .
Я позвонил, мне ответили в этой аккадемия . что группа уже набрана и они свяжуться по поводу меня с ДЦ и уточнят , подхожу ли я им принципиально !?
Ответа , звонка, или письма от них я не получил, но вот сегодня приходит большое письмо с ДЦ " Angebot" на эти курсы-масснаме и в письме стоят даты начала и конца курсов. Я так понимаю , что "академия" связалась с ДЦ и он мне выслал повторное большое предложение. Может они другую группу будут организовывать.. не понятно. С этой "академии" я никаких сообщений не получал. мои подозрения - ищут лохов, которые согласятся в перион пандемии идти на какие-то курсы а "академия" иаким образов будет зарабатывать на нас деньги, как это бывало раньше. Я этих "курсов№ заканчивал раньше штук Так вот в том то и мой вопрос - вправе ли я отказаться от этих курсов в период пандемии , локдауна и учитывая мой возраст (группа риска).