С CleverFit пришёл счёт, требуют деньги. Есть нюанс.
Всем привет.
Предыстория:
работал в фирме в 2017 году. Шеф разрешил мне оформить договор в спортзал, который он будет оплачивать. Я взял в спортзале бланк договора, внёс свои данные(кроме банковских реквизитов) и шеф поставил свою подпись. Всё хорошо, я начал заниматься.
Прошло время и я уволился с этой фирмы и в зал перестал ходить, ибо, как я понял, шеф расторг договор и мне там делать нечего. Еще через некоторое время (примерно год), я зашёл отдать свой входной чип-браслет. Как оказалось, я еще в списке клиентов. Тоесть всё это время, он оплачивал каждый месяц.
Узнав, что я могу расторгнуть договор без подписи бывшего шефа - я его расторг, это был конец августа 2020. Мне сообщили, что копию расторжения отправят бывшему шефу тоже, и с января 2021 года договор будет расторгнут.
Сегодня в почтовом ящике нашёл такое письмо:
Тут у меня возникает масса вопросов:
1) почему манунг прислали мне, если подпись ставил не я и оплачивался договор не с моего счёта? Кто должен оплачивать эту сумму?
2) знакомый уверяет, что можно забить и не оплачивать, а если будут дальше письма слать, то пригрозить адвокатом. Бред?
3) почему сумма только за сентябрь и октябрь? Если в январе окончательно расторжение, то где ноябрь и декабрь? Это как то связано с пандемией?
4) есть смысл звонить им и разбираться ?
5) и какого фига я получил его 11.12, если его отправили почти 3 недели назад и до 03.12 надо оплатить?