Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

​Zwangsoperation für Kind - wer hilft?

12.10.20 08:48
Re: ​Zwangsoperation für Kind - wer hilft?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ Amee 11.10.20 07:46
Я читаю Ваши перлы и сразу возникает мысль- какая каша у вас в голове, мозгам уже вроде даже и места нет. Вы хоть сами себя понимаете? А форуму как Вас понять?

На счёт ТС я с вами соглашусь! Но..

Ведь врачь может и операцию порекомендовать в целях восстановления или коррекции.

Согласитес, она ведь конкретно темы права, что касается ОП для её ребенка, я тут не касаюсь. Мы не видим ситуации и ребенка. Тут действительно врачу/врачам виднее. Я могу вам рассказать ситуацию из личного опыта. ТС, это не для вас.

В 2017 в ноябре муж упал с велосипеда, повредил плечо. Диагноз 2 врачей, только ОП и при том срочно! Потом не сможет рукой двигать. Перелома не было. Что было-не знаю, я с ним не ходила. Тянули мы, боль была, рука не работала, всё-таки ОП на плече-фиг его знает. Суть была в том, что он всем весом и ростом под 2м упал на правое плечо.

Я записала его к нашему Хайльпрактику, он позанимался ним пару сеансов, сказал лучше не делать ОП, будут рубцы и тд и тп, поможет, не поможет, последствия останутся всё-равно. Он сам врач, с нашим образованием. Вообщем мы не пошли под нож. на сегодня всё ОК и с плечом и с рукой, никаких последствий нет и болей вообще. А немцы бы с удовольствием покрамсали за деньги unfallversicherung, при том Arbeitsunfall.

Эта тема операций довольно таки часто мелькает в медия.

Перейти на