Это такое ощущение или так и есть?
Это один в один моя история.!!!!!!!!!!!!! И у меня такие же чувства!!!!!!!! 2 года врачи боролись и давали большие надежды на выздоровление. Но все терапии помогали лишь временно, а потом все опять возвращалось еще хуже!!! 10 июля оберартцт сказал ВСЕ!!!! Далее неизлечимо. Время пошло. И с этого момента больше ничего не делали. Время на нас у них тоже больше не было. Его на самом деле СПИСАЛИ!!!!! В больницу больше не брали. Я не вру!!! Его не принимали. А чтобы меня утихомирить, они ему выделяли кровать (до выяснения), а меня домой отправляли. А потом вечером он приезжал домой на такси, т.к. они больше для не него ничего сделать не могут. Последний раз самостоятельно он смог поесть и попить 2 августа.
5 августа я его отвезла снова в больницу. Нотфаль в этом случае не действует, т.к. его бы отвезли в местную больницу, а я его возила за 60 км от дома в Uni Klinik Tübingen Station 65. У него были страшные боли (пластырь с опий-спрей уже не помогали) и открытые гниющие раны во рту, которые уже пошли на щеки. Нас там не приняли, а отправили в Нотфаль. Я удивилась, но его приняли. Сразу же подсоединили обезбаливающие, питание, жидкости, противогрибковые препараты. Но этих обезбаливающих ему не хватало. Он рвал волосы на голове от боли и бился в конвульсиях. В действиях персонала я видела лишь страх и беспомощность. Его усыпляли.
7 августа я пришла, как обычно, в 9 утра, но моего мужа не было. НИКТО НЕ ЗНАЛ ГДЕ ОН!!!!!!!!!!!! Меня гоняли с этажа на этаж. Я непрерывно звонила на мобильник, но никто не отвечал. Лишь одна женщина сказала, идите вниз на вход на инфопункт. Там у них инфо по всем пациентам. Там я еще прождала около часа. И мне сообщили, что он ушел. УШЕЛ, КАРЛ!!!!! Куда, бл...., ушел????? Как, бл.... ушел??????????????? У них есь информация, что он выписан, а куда неизвестно. С августа 2020 я - седая. Примерно в пол второго дня мне позвонили с телефона моего мужа и сказали, что он со вчерашнего вечера находится в Palliativ Station Nürtingen Krankenhaus. И они удивлены, что никто его еще не посещает. Я оху.........ла!!!!
Как его перевезли , не сообщив родным????????????? Мой телефон и адрес были записаны везде!!!!! Злость, гнев, бессилие, беспомощность, страх, незнание..........
14 августа мой муж, друг, партнер, любовник и просто любимый человек умер на моих глазах в страшных муках.
По-началу, я винила врачей. Потом много читала и поняла, что они не виноваты. Они боролись, но потом поступили так, как предписывает система. Я начала винить себя......... Этот ком стоит в груди. Пока я с этим справится не могу. Чувство вины изо дня в день все растет. Из-за долбанной КОРОНЫ не могу никуда съездить. Дома все напоминает об одном......