русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Это такое ощущение или так и есть?

11.10.20 15:43
Re: Это такое ощущение или так и есть?

keine Chemie завсегдатай
in Antwort pal04 11.10.20 15:12

Хорошо. Пусть так. Но если б в апреле химию назначили, она же по всему телу, оно бы разве не поддержало прожить пожольше? Как я понимаю, сильной химии не понадобилось бы, пока не далеко запущено?

Нам говорили, что химия не вылечит, но поддержит дольше. На след.день, как я уже писала, они перерешили. И потом даже не наблюдали, как обещали.

И почему я так за ляйстунги кк уцепилась, потому что у мужа не было реакции на имунотерапию, там как то меньше единицы показатель был, и врач сказал, не могу назначить, кк не оплатит.

Но опять же, в четверг разговор с врачем, муж сам едет на машине, полон сил. Говорит с этим доктором, доктор говорит, что имуно не будут делать, но он хочет дох дождаться результата, поэтому термин на вживление порта для химии во вторник. Почему не тут же?!

Ну а в пятницу мы поехали уже на кранкенваген и все выходные врачи думали начать химию все же во вторник. Потом назначили таки в понедельник. А выходные проливали кохзальц, говорили, нет онколога на выходных. А как же экстренные случаи? Вызвать лечащего врача на работу? Где клятва Гиппократа? Поэтому я и говорю, что убивали. Это просто мое личное мнение.

Sprung zu