Это такое ощущение или так и есть?
У меня есть записи разговоров мужа с врачами. Из за пандемии он ходил на приемы один. Поэтому записывал, чтоб я не его пересказы слушала, а собственное мнение составить могла.
Так вот там есть нестыковки.
Когда сегодня один врач говорит, что назначаем химию, потому что метастазы в печени, а буквально на след.день консилиум, и профессор говорит, делать будем лучевую местно. Печень наблюдаем.
Когда врач говорит, что метастаз больше нигде нет, а когда задаешь вопрос про трансплантацию печени, то говорят, что не идет, вдруг у вас метастазы в других органах.
И пару других примеров.
И когда оберарцт пришел в палату вместе с штационарцт, сказал, сейчас дадим сильное обезболивающее, передает шт.врачу бумаги, чтоб тот вписал назначение, и мы это видим. Потом они уходят. Мы все ждем, что вот вот принесут. Через 45 мин вызываю персонал, она пришла и сказала, что НИЧЕГО НЕ ЗАПИСАНО. Это как? На дурака?
И когда в нотауфнаме хихи хаха, 2 раза по 10мг морфия мимо вены, а только третий раз под контролем врача. Рука в том месте всю неделю синяя была, да и после смерти так осталось.
Денег мне от врачей не надо, мы эту клинику за лучшую считали, у нас две в городе. Просто страшно заболеть в этом городе. Я туда больше ни ногой.
И доктор признал вскользь, что надо было раньше посмотреть