Письмо от адвоката конкурента.
Продолжу по теме.
Не плохая тема, показать на сколько люди могут быть не чистоплотными.
Человек обратился к адвокату с претензией о недобросовестной конкуренции.
Назвать себя конкурентом, это попытка завысить свою планку. Что у человека в понятии конкурентность? Конкуренция может быть в ценах ( у нас они примерно одинаковы). В качестве товара. В самой задумке.
Просто назвать человека конкурентом, тогда надо уточнит в чем пересеклась наша конкуренция.
Продолжу про конкуренцию.
Моё изделие изначально сделано моими руками с моей идеей. "Конкурент" присобачил к своему изделию уже готовый узел. Как мы в таком случае можем быть конкурентами, не понятно.
Моя тема может смело идти по цене вниз, я не должен держаться на плову у того кто придумал сложный по конструкции продукт.
И как бы к финишу этого поста.
Человек выдавший претензию, перед этим сделал вот какой финт. Который меня подвиг отказаться от РР и укрепиться только в " приват" торговле.
Он покупает у меня товар через РР. Когда приходит посылка не вскрывая отказывается от получения. Дальше я выплачиваю, а вернее РР снимает все те деньги которые он мне заплатил за свой жульничество.
Дальше больше, он пишет мне, что товар имеет дефект и он его должен вернуть. Письмо естественно как для РР так и для ebay.
Вернул деньги подставив меня на пересылках и пишет негативный отзыв.
Результат. Он узнает мои личные данные это есть в нашей личной переписке где он этого не отрицает, хотя мог пойти и более простым путем, подставляет на затраты, делает плохой отзыв.
Как писал выше от негатива мы избавились буквально через несколько минут после его опубликования, осталось, что человек пакостливый и будет как то нам вредить.
Вот навредил. Благодаря ему, эта ветка. Бороться с трудностями в торговле, надо учиться, проще это делать на чужих ошибках. Как всё пройдет у нас покажет время, но по своему желанию, уходить с "приват" у нас нас планов.
Уход переход на гевербэ, это пища для новых атак этого человека. Под своим именем он будет делать это или под чужим , но он будет мстить, что наш товар лучше его и лучше покупался.
Покупался. Не скрою, как месяц попали в цейтнот. Продажи не просто упали, они остановились. У нас паники нет, у нас есть основная занятость, что кажется не скажешь о "конкуренте".
Всем тем кто дочитал спасибо за терпение.![]()