Письмо от адвоката конкурента.
Вот вам полезная и нужная инфа:
Спасибо, это как раз по теме дискуссии. Уверен что тут кроме Сергея ни кто ни куда не торопится, значит можно идти по пунктом вникая в написанное.
Я постараюсь не гнать коней, что бы все ложилось по полочкам, возможно эта дискуссия пригодится другим продавцам и покупателям на EBAY.
.........................
Примечание.
Заявление о прекращении и воздержании, конечно, следует подавать только
в том случае, если предполагаемое нарушение закона о конкуренции
действительно существует. Поэтому вам следует проконсультироваться с юристом, прежде чем подавать заявление о прекращении и воздержании.
...........................
С обращение к юристу тут как бы всё понятно. Попробую это трактовать как я понимаю.
Заявление о прекращении и воздержании, конечно, следует подавать только в том случае,
Заявление как я понял, это моя подпись в приложении к письму. Если я его подписываю, то должен прекратить ту деятельность которой я занимаюсь, а именно торговля на "приват" площадке.
если предполагаемое нарушение закона о конкуренции действительно существует.
Кто может определить нарушение в отношении конкурентных действий? Похоже определяет именно это адвокат.
Подводя меня под подпись, адвокат делает юридические ошибки. Он не знакомится с историей торговли своего заказчика. Если посмотреть как торгует его клиент на EBAY то сразу видны нарушения в торговле. Видя такие нарушения, не возможно выставлять претензии к конкуренту. Есть указание и на другую торговую площадку ETSY где нет разделений на приват и гевербэ торговлю.
этот скрин даёт понять, как выглядит предложение у конкурента будучи гевербэ продавцом. Имея такое предложение, а адвокат его должен был видеть и давать кому либо рекомендации как то неуместно.

Кому интересна эта тема, прошу участвовать в ней. Острословом прошу не вмешиваться.