Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Муж бросает курсы и выходит на работу

03.08.20 09:09
Re: Муж бросает курсы и выходит на работу

Гордана Забанен до 6/10/25 14:27 патриот
Гордана

Согласна, что проблемы надуманы, а надуманы от того, что ему мешают люди с другими лицами, с другими языками, с другим цветом кожи и другим интеллектом.

Германия уже давно не та Германия, которую мы себе представляли с учебников. Да и не только Германия, а весь мир поменялся - Перестройка в мире. Мы же пережилии Перестройку после распада СССР, вот и вторую переживаем, мировую, а дети уже будут жить в другом новом мире.

Я понимаю еще и людей, у которых умственные развития на нуле и им лучше работать руками, но тогда общаться нужно только в своем гетто и смириться с тем, что никаких шансов на нормальную жизнь здесь не заслуживает. Тогда жена должна идти на яз.курсы и учиться/подтверждать образование, чтобы получить норм. работу и содержать семью. В Германии и такой образ семьи приемлем, это уже им самим решать, кто у них более продуктивен. Тем более возраст вообще "детский" для учебы.

Почему то вспомнилась мне одна женщина, с которой познакомились на каких-то курсах (а я выпрашивала любые при возможности) как она не захотела просиживать свое дорогое время попусту и пошла по зову знакомой в больницу мыть пробирки. И вот как-то встречаю ее, так и осталась там, но с жалобами на все вокруг... не буду о подробностях, но думаю донесла смысл.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на