русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ukrainskoe posol'stvo, i s chem ego edyat?!

05.03.01 01:06
Re: Ukrainskoe posol'stvo, i s chem ego edyat?!

Nina1 посетитель
in Antwort Bang 02.03.01 14:04
Татьяна, в российском посольстве такие же условия. И у тех, кто сразу встал на уч╦т (ты не хотела?), проблем с выходом из гражданства не должно быть.
Получение визы от немецкой стороны не связано с получением ПМЖ. Твоя тр╦хгодичная виза в немецком амте будет тебе автоматически продлена и станет unbefristet.
Но если ты решила подавать на гражданство - то да, нужно и вставать на уч╦т и сниматься с него. Правда, (не знаю, может это какое исключение) одна моя знакомая получила немецкий паспорт без всех этих процедур.
Она сказала в амте, что ей будет очень сложно вс╦ провернуть, нужно ехать на Украину и т.п. Чиновник порылся в бумагах и ответил, что с Украиной заключ╦н договор, на основании которого все необходимые процедуры может провернуть сам амт. Теперь у не╦ - немецкий паспорт и на уч╦те она никогда не стояла.
Попробуй выяснить вс╦ как следует в сво╦м городе, скажи, что тебе известен случай, о котором я рассказала.
Подать на гражданство в апреле ты сможешь в любом случае без проблем. Все эти документы о постановке-снятии с уч╦та нужны будут потом.

Sprung zu