Лишение водительских прав
неужели Вы деиствительно не знаете ответ на свой вопрос?
-пойду нажрусь, вспомню былые обиды, перержу горло обидчику, отрезвею асознаю всю свою вину....но ведь дети и жена на иждевении, может какой нибудь бомж отсидит за меня, ему и крыша над головой и трехразовое питание...а мне не как нильзя у меня дети и жена, а вину я осознал.
Я понимаю дочка, самое дороге что есть на свете, у меня у сомого дитя и тоже с правами, но вопрос то хоть прочитать удосужились прежде чем опубликовать.
А теперь по теме: можите конечно попробывать спихнуть на желающего перенять вину, но в виду весомого нарушения может и не прокатить и к Вашей дочери приедут два беамта сверять фотографию, есть риск дополнительно схлопотать и статью за дачу ложных показаний.
Если от прав зависит работа, и подобное нарушение впервые, то по усмотрению судьи, можно заменить месяц лешения на денежный штраф, но не факт что судья пойдет на встречу.
Так же лешение прав на месяц не производится моментально, Вашей дочери будет предложено отдать права на месяц в какой либо из следущих четырех помойму, так что может на этот месяц спокойно взять отпуск и насладится жизнью на свежем воздухе вдали от автобана.