"Русский центр" Гильзенкирхен проиграл
Я обычно отвечаю по хронологии обращения ко мне, но здесь пришлось отступить от правила.
Зачем вы такой умный с нами общаетесь?
Да, в принципе я такого вопроса от Вас, как человека, не отвечающего за свои высказывания, и ожидал.
И скажу Вам многие такие, как Вы здесь на форуме от скуки и ничегонеделанья просиживаете сутками, начитаетесь всякого, и мните себя доками во всех вопросах
и, когда сюда приходят новые люди с новой информацией накидываетесь на них со всех сторон со всевозможными обвинениями,
но я - не новичок на этом форуме и знаю, что по чем, так, что меня не затюкаете, скорее будет наоборот, если продолжите беспредельничать.
Давайте поговорим на цифрах, которые вы сами не очень любите.Но я вам немного помогу.
В вашей теме (включая вас) из 24 участниников - только 11 ваших Mitstreiter'ов.
Большинство из них именно между собой написали одно-два сообщения.
Именно к вам и вы с ними (без косвенного обсуждений мнения ников с вами несогласных) - ну не более 5 (мах. 10) штук.
Таким образом ваша тема с трудом могла бы набрать даже 40 сообщений (всего-то 2 страницы). Все сообщения еще на месте и может при необходимости перепроверить.
Это означает, что среди тем форума "Право" ваша тему среди других подобных и в "лупу нельзя было бы рассмотреть".
Ваши активные оpпоненты появились:
- garober 18.05.20 08:48 в ответ AdvokatShapoval 16.05.20 20:17 #19
- pfeiferm1966 18.05.20 15:41 в ответ 2Dublin 18.05.20 14:03 #36
- и еще 4-ро других
и это именно их совместная заслуга, что ваша тема до сих пор "на плаву" и имеет:
15 страниц, 286 сообщений и 14849 прочтений,
за счет
"многие такие, как Вы здесь на форуме от скуки и ничегонеделанья просиживаете сутками, начитаетесь всякого, и мните себя доками во всех вопросах"
Вместо элементарной благодарности - постоянные оскорбления и угрозы.
В противном случае (без нас) ваша "новая информация" находилась бы уже где-то на 3-й страницы форума "Право" и ее никто бы более не вспомнил.
- 7 остальных ников были либо со случайными вопросами либо вели обсуждение, из-за нерегулярного присутствия ТС, совершенно других проблем.
Тему можно сделать неактуальной как минимум двумя способами:
- вообще не обращать на нее никакого внимания - и она сама "упадет" вниз
- "заболтать" ее до необозримости и нечитаемости, что, даже сами не замечая того, делаете вы и ваши единомышленники.
В своем 1-м сообщении вы написали
пришёл к мнению, что мне с некоторыми ее участникам необходимо поделиться информацией.
Так вот из 2-х летней давности темы "Российская пенсия."
https://foren.germany.ru/advice/f/33444122.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
в которой было 13 страниц 242 сообщения и 7191 прочтений
из 30 участников только 5 проявились в вашей теме. Это видно как они отреагировали на вашу новость.
Те, которые повторяют свои прежние сообщения - похоже за два года в вопросе перевода росс. пенсии в Германию самостоятельно никуда не продвинулись.
По крайней мере они этим не похвалились.
Создавайте свои новые темы дальше.