"Русский центр" Гильзенкирхен проиграл
Или только мне (такому неискущенному в интернет-поиске) не удалось найти этот Urteil - 1 О 138/19 от 09.01.2020, Landgericht Essen?
Наверное, я решение суда выдумал! И от нечего делать, распространил ложную информацию о его существовании! Я, по Вашему мнению - самоубийца, распространять информацию, ложность которой легко проверить.
То, что вы привели (лишь в последствии по просьбе) решение суда 1 О 138/19 от 09.01.2020, Landgericht Essen,
означает лишь, что оно существует и не более того.
Чего касается содержания этого решение суда - то все лишь из вашего пересказа (за который суд не отвечает).
Встаёт вопрос - почему:
- содержание этого решения вы тщательно скрываете и рекомендуете его искать самим участникам данной темы
17.05.20 11:59 в ответ lusarka 17.05.20 11:44 #6
Найдете, можете здесь дать ссылку.
- и тем, кто его найдет даете разрешение, но только на ссылку?
Зачем такой длинный путь (или вы не уверены, что в Urteil'e все так, как вы здесь представили),
и запутывания читателей в небольшом количестве слов в вашем его пересказе при открытии темы?
Я пытался понять это ваше сообщение - то, что у меня "навскидку" получилось, можно увидеть в приложенном файле к этому сообщению.
Для лучшего понимания:
- оригинальный текст (без какого-то внесения изменения в него) - он в центре, но отформатирован (размер шрифта и жирность).
- по бокам в цвете (м/б не всегда удачном) - некоторые вопросы и комментарии.
Особо непонятно то, что в клетках таблицы (C21 - D21): Вся деятельность ... признана юридической.
В названии темы:
- написано, кто проиграл - "Русский центр"
- не написано - выиграл ли:
.. кто
.. в чем конкретно, по пунктам (так же , как было приведено для проигравшей стороны) ?