Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

"Русский центр" Гильзенкирхен проиграл

29.05.20 00:03
Re: "Русский центр" Гильзенкирхен проиграл

pfeiferm1966 старожил
pfeiferm1966

Г-н адвокат, предлагаю Вам вести дискуссию с женщиной в пределах норм вежливости. Нахожу, что подобные высказывания:

Что за бред? Так и я могу сказать, "А может это - Ваша завуалированная реклама того, что Ваш "покровитель" услуги оказывает дешевле".
Это гордиться нечем тем, кто ничего в этом не понимает. Как Вы, например!
Можете мнение разделять, но не нагнетать обстановку, почему Вы решили, что услуги станут дороже? Ничего, кроме Вашего необоснованного предложения людям "в копеечку" не выльется
Другими словами, пропогандируете фирмы и граждан, нарушающих законодательство. Если мне не изменяет память, то это делать на этом портале запрещено.

Вас как юриста не украшают. Допускаю, что Вам не нравятся мои комментарии, но я делаю их в теме, которую Вы открыли. Прошу Вас подтвердить фактами заявления о том, что (1) я рекламирую своего "покровителя", (2) ничего не понимаю в этических и моральных нормах, (3) нагнетаю обстановку (пожалуйста, поясните, вокруг чего/кого именно); (4) какие есть основания считать, что услуги по оформлению и переводу пенсии не станут дороже (с цифрами, пожалуйста); (5) почему людям может вылиться в копеечку мое "необоснованное предложение"; (6) какие фирмы и каких граждан, признанных судом нарушающими законодательство (в чем конкретно?), пропагандирую (решение суда, пожалуйста). Готова признать Вашу правоту и даже принести Вам здесь на форуме личные извинения, если таковые факты Вы найдете и попросите за них извиниться. Если не найдете, было бы уместно, чтобы за свой оскорбительный тон извинились Вы. Напомню Вашей цитатой:

Здесь вопрос не в разнице в цене за услугу, а в доверии к адвокату ...

Можно ли доверять адвокату, который так разговаривает с потенциальными клиентами и угрожает иском своим оппонентам в открытой им самим теме на публичном форуме?

Перейти на