Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

"Русский центр" Гильзенкирхен проиграл

20.05.20 19:43
Re: "Русский центр" Гильзенкирхен проиграл

lusarka постоялец
в ответ garober 20.05.20 19:18
Мое мнение, что именно это д/б оставлено:
- чтобы русскоговорящие пенсионеры знали, какого качества решения принимают немецкие официальные органы,

А мое - что весь серый бизнес был построен именно на этом постановлении, и его отмена не указывается нарочно. Кроме того, те испуганные навсегда пенсионеры, которые и составляют основную массу клиентов г-на Осмоловского, даже не попадут на эту страницу.

Алло, господин Осмоловский:
- "Русский центр"

...приказал долго жить

- или "Интернациональный сервисный центр для русскоговорящих ISCR GmbH"
ваши страницы не только читают и обсуждают, но и подсказывают, где обнаружены неточности, устаревшая информация и ссылки.

Ну вы дипломат, конечно. Там есть где-то и про отмену, но очень завуалировано. Не прямо под ссылкой. Не будет немецкий чиновник так пристально с лупой копаться в этом сайте. Извините, это те же яйца, как и сайт по-русски, вид в профиль.

Надеюсь, что, в отличие от господина Шаповала,вы положительно отреагирует на благожелательные замечания участников данной темы.

Надежды юношей питают, sorry. Благожелательной меня давно никто не называл, я прям аж растрогалась. То есть, Шаповалу вы попеняли за то, что он не следит за своей страницей, а Осмоловский пускай положительно реагирует. Как-то некошерно, не находите?

Добрая слава – самая объективная оценка нашей работы. А те, кто выступает против – скорее всего не пользовались нашими услугами или обманывали немецкую социальную систему и теперь, боясь быть разоблачёнными, вторят г-ну Шаповалу.

Судебное решение 1 О 138/19 от 09.01.2020, Landgericht Essen лучшая оценка вашей работы.

Перейти на