Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

"Русский центр" Гильзенкирхен проиграл

18.05.20 20:41
Re: "Русский центр" Гильзенкирхен проиграл

pfeiferm1966 старожил
pfeiferm1966
в ответ lusarka 18.05.20 19:48
Вы про общие случаи, я про конкретный.

А я про посреднические услуги, которые форумчанам могли помочь, а теперь их благодаря ТС нет. За что ТС благодарить?

А вот этого здесь не было, не надо. Ссылку ТС на свой сайт не давал и свои услуги не рекламировал - ни скрыто, ни открыто.

А зачем тогда здесь эта тема? Кому из форумчан и в чем она поможет? Если социаламт признавал и перенимал расходы на посредничество Русского центра, так и хорошо, это никого из воспользовавшихся ею социальщиков не нагружало. Думаю, социаламт тоже - всяко дешевле оплаты поездки в РФ с сопутствующими затратамi. Теперь социаламт требовать не перестанет - таков закон, а искать выход придется самим социальщикам. И таки найдут: угадайте, кто с недавних пор третий консультант по пенсионным вопросам в Партнере кроме Панковски и Осмоловского? Так что надо.

Ничего не имею против бесплатных консультаций ТС в Партнере - буду оценивать их полезность без предубеждения. Цеховые разборки в конце концов - тоже элемент бизнеса. Но разоблачать конкурента здесь - определенно пиарный ход. Против правил.

Перейти на