русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

что скажете по этому поводу?

15.05.20 14:35
Re: что скажете по этому поводу?

butterfly4free свой человек
in Antwort fsn 15.05.20 13:32
ну не хочет он вежливо выйти, что из этого, пусть дальше ходит. По сути он так же "заразен" ,как и полицейский. Штраф есть и готово,другие в масках, "защищены". Это не человек с оружием,что бы к нему такие "санкции" принимать. Если человек,например,астматик, он гулять спокойно,но это не означает,что он не может быть больным и не ходить заражать.

А я не хочу, чтобы он дальше ходил. Я хочу, чтобы его вывели. Можно без штрафа. Если он голый или пьяный в драбадан в магазин придёт - я тоже захочу, чтобы его вывели, хоть он и без оружия. То, что полицейские или астматики без масок - тут вопрос не в том, чтобы вообще все маски носили, а в том, чтобы их носило подавляющее большинство населения. И если разрешить одному просто потому, что "он не хочет" или "не верит в эффективность", то можно отменять для всех вообще. Мне такое не надо.

Заметьте, я тут не веду речь о том, что тут вообще никто никого не заразит, идет просто подготовка людей к принудительному вакцинированию,не сейчас,так позже и так подгатавливают народ... а вы пока тут сидите на своих пятых точках и обсуждаете тут это... не замечаете,что на самом деле вокруг вас происходит.

А что же происходит вокруг нас? Вокруг нас уже произошёл север Италии и, в частности, Бергамо (красивый город, я там был). Нью-Йорк произошёл (там не был). Вы в реальность опасности поверите только когда ваша мама сляжет (т-т-т, не дай Бог, конечно)? Я не хочу, чтобы из-за какого-то тупорылого чудака "Сани", у нас тут такое же началось. Но к некоторым, по привычке, понимание заходит только посредством живительных звездюлей. Расчитываю, что немецкая полиция хотя бы задним числом их выпишет всем причастным.

Sprung zu