русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Работа на дому и социал

12.05.20 16:22
Re: Работа на дому и социал

Nichja патриот
Nichja
in Antwort nadezhda69 12.05.20 15:36, Zuletzt geändert 12.05.20 16:29 (Nichja)
Я каждый год продлеваю свое пребывание в Германии. И мне каждый год напоминают об подтверждении В1, которго у меня нет и каждый раз качают головой, что не работаю. Потому что основанием является не только ребенок, но и минимальное знание языка до В1 или работа.

Вы даже не замечаете, что сами сеье противоречите.

У вас ни языка, ни работы.

Но вам все равно продляют внж.

Потому что НЕ ИМЕЮТ права не продлить.

А еще согласие мужа.

А это такая дичайшая чушь, что лучше никогда более этого не пишите.

Ребенок, рожденный в Германии от русской матери, является так же русским, а не только немецким ребенком.

Это не так.

По российскому закону при наличии только ОДНОГО родителя-россиянина ребенок при рождении вне РФ гражданство РФ не пооучает.

Но даже в случае людей с несколькими гражданствами Германия их рассматривает исключительно как своих граждан

Вот не захочет Папа, чтобы ребенок и жена тут оставались и отправят их домой. Да, и такое бывает!

Неправда.

Никакой папа не может отправить домой ребенка-немецкого гражданина.

И родителя, с которым этот ребенок проживает, он тоже не может никуда "отправить".

Кто вам эту чушь рассказал?

Учите язык и тогда сможете читать законы в оригинале, а не довольствоваться чьими-то байками

А то так, приехала, родила, хвостом махнула и уже королева!

Да, представьте себе: и так аж 18 лет.

И всё-таки, ей нужно будет подсуетиться, чтобы не было: а куда же делись железобетонные основания для проживания в Германии? Если бы было всё так просто, то и не было бы всех этих правил: энное количество лет замужества в Германии, ВНЖ или пмж, знания языка и работы, или учебы и т.д..

Энное количество лет замужества - условие для получения гражданства и Niedrlassungserlaubnis.

И не имеет ничего общего с правом родителя немецкого несовершеннолетнего ребенка на нахождение в Германии.

Sprung zu