Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Это только кажется, что с адвокатом точно выиграешь - но адвокат тоже не волшебник.
нормальный адвокат сам скажет, что и когда говорить, просто даёте ему что нибудь для постройки защиты, дальше он сам готовит, и вас, и ваших свидетелей, но проблема в том, что они стоят куда дороже 450 евро ...
как может выглядеть эта борьба.
это не борьба, они по сути только тянули время, беруфунг там, беруфунг тут, с хорошим адвокатом не доходит дело до беруфунга, имхо
Если у вас не будет четкого ответа на вопрос судьи, то дело будет проигранно.
единственное, что я четко там смогу сказать, что это был не я, люди могут подтвердить, что в тот момент когда была зафиксирована раздача, я был вообще в другом месте ...
И то что меня дома не было, не означает что я не качал"
это меня больше всего напрягает, выходит что мои aussage ничто, слова свидетелей тоже не алиби, в таких ситуациях конечно сложно будет выиграть дело
До конца не знаешь, как оно все повернется. Я, например, просто откладывал по 50 евро каждый месяц в течении трех лет, чтоб заплатить этот штраф, если придется.
это у них стандарт такой, выжидать три года, они по их закону не могут раньше что либо предпринять или как вообще, в чём прикол тут?