русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

06.04.20 17:22
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

sky_line прохожий
in Antwort modue 06.04.20 15:13
Увеличиваться не будут. Возможно, придет предложение снизить сумму или платить в рассрочку по 50 евро.

Понял, спасибо, буду знать

Вопрос, который задал бы я на месте судьи: "для каких целей у вас стоит торрент на пк? и каким образом ребенок начал раздачу?"

Да мало ли для чего, сам по себе торрент насколько знаю легален, и если оно так, то ответ можно найти, и не один ... Такие вещи не объяснить, на раб столе есть иконка, на сегодняшний день дети куда больше шарят в тел и пк чем взрослые, мало случаев что ли когда из за детей родители получали штрафы/счета, как они умудрились потом сложно бывает понять, но я так понимаю, им нужно чтобы сам ребёнок пришел и сказал, вот и так я сделал, а потом туда и сюда нажал, и только тогда судья возможно поверит, но это бред если так, ибо дети сами порой не понимают, куда зашли и что запустили ... ладно, это уже всё лирика, делу на вряд ли поможет ...

Как раз в таких случаях начинают путаться в показаниях - и суд принимает решение в пользу стороны с более логичным объяснением

Да конечно запутаешься, людей заставляют по минутам шаг в шаг описать день/событие, которое прошло также как все остальные дни, кто там будет что помнить детально, люди вообще с этой темой на знакомы, как себя вести, что желательно говорить, а что нет ... Ну у них кроме айпи/времени/ тоже по сути ничего нет, будь я какой мажор, я бы нанял адвоката, который так построил бы защиту, что они ещё извинялись бы за беспокойство, но я не из тех, и мне щас надо свести потери к минимуму, а с адвокатом, даже если дело выиграю, денег потеряю не мало, возможно столько же, а то и больше, тогда уже проще пустить на самотёк так сказать и ждать желтого письма...

Но есть случаи когда раздача зафиксирована многократно - и тогда сложно объяснить, что ни владелец аншлюса, и ни кто-то другой не причем.

Обязаны они указывать когда/сколько раз была зафиксирована раздача? Если да, то я вообще (за эти 30 сек) не буду париться, пускай пишут, дойдёт дело до суда, тогда уже думать буду ...

Ну ещё для себя хотел узнать, при молчании, сколько времени обычно проходит до желтого письма? Понятно, что зависит от ситуации, но так, в большинстве случаев?

Так понял, что из за этого также можно попасть в шуфа регистр, на каком этапе это происходит?

Sprung zu