русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

06.04.20 13:02
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

sky_line прохожий
in Antwort modue 06.04.20 10:45

В принципе не собирался с ними в контакт вступать, разве что для извещения своей позиции (вину не признаю, готов идти в суд, пригласив свидетелей)

Также не намерен был выдавать какую либо информацию о себе, и свидетелях, разве что на суде

Письма, что будут приходить в течении всего этого времени, с абманунгом будут иметь одну и ту же сумму, или всякий раз она будет увеличиваться?

В письме указана лишь раздача в один раз, возможно у них ещё что есть, не могу знать ...

То есть, если семья, находившаяся у меня в это время в гостях, подтвердит, что меня дома не было, и в пк лазил 6ий пацан, не поможет в суде, а наличие у них всего лишь айпи будет достаточно для решения дела в их пользу?

Я, как владелец аншлюса, могу лишь привести людей, которые подтвердят что я не был дома, а кто качал, дети или ещё кто знать не могу, ибо не находился рядом в этот момент

У них и так есть на меня всё, чтобы потащить в суд, адрес, айпи, файл и время скачки, мой ответ им даст разве что ясность что я жив и получил наверняка письмо

"- указан один ip адрес или больше?

- какой длины download-angebotszeit - секунды, несколько минут или часов, или еще дольше?"

один айпи указан

Написано что они зафиксировали в 30 секунд

Я могу привести людей в суд, которые скажут что меня не было дома в этот день вплоть до вечера, также люди могут подтвердить что за компом сидел/игрался маленький ребёнок, но наверняка сказать, он ли это был, или ещё кто из детей, конечно же я не смогу, меня дома не было

Sprung zu