русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

05.04.20 21:45
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

sky_line прохожий
in Antwort muskle 04.04.20 11:08, Zuletzt geändert 06.04.20 12:42 (sky_line)

Здравствуйте!

На днях я получил письмо от всеми вами известной конторы W&F из Мюнхена, в котором мне прислали Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung, в нём также Beschluss von Landgericht Stuttgart, который дал разрешение (или принудил) моего провайдера выдать мои личные данные (ф.и. адресс). В письме также указана причина (раздача фильма, время и айпи), ну и сумма штрафа в 915 евро, с просьбой оплатить до такого то числа ... Это первый такой случай со мной, потому нуждаюсь в вашем совете ... Почитав немного форум, погуглив в инете, так и не смог понять, как тут лучше отреагировать, и чтобы принять наиболее правильное решение, хотел спросить у вас, какие шаги должны быть следующими? Я так понял молчание даст время, но не решит ситуацию, в конце концов дело (скорее всего) дойдёт до суда? Я хотел ответить на письмо жестким отказом, также написать, что у меня часто бывают гости с детьми (и в тот день кстати тоже), и что на суде я приведу целую семью, которая подтвердит, что я в этот момент не был дома (были женщины с детьми), и также подключу адвоката если дело дойдёт до суда, но опять же, не зная как это всё работает, не стал пока писать туда... Есть ли шанс при таком раскладе, что они просто потеряют ко мне интерес, или ответственность с меня всё равно не снимут?

Sprung zu