русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

24.02.20 14:30
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

nikichikipuki прохожий
in Antwort werzu 24.02.20 09:23

Они не немцы, переехали в Германию буквально пол года, по немецки ни бум-бум. Только английский и польский. Когда получили абманунг, кричали, что, если не найдут адвоката, который сконтачится с ВФ, то через четыре дня прям будет суд. Хотя с того, что я поняла с форумов, то записка из суда, которая приехала с письмом счастья - это скорее всего заверенное судом разрешение на выдачу провайдером их данных. Они были в такой панике, что, говорят, с собой неделями не разговаривали и ругались все время. Потому что они не верят в правосудие, только в то, что им придётся платить так или иначе.

Тут прикреплю файлы.
с того, что я поняла, они в Польше не будут меня искать, это вне их полномочий. Плюс, ноль подобной информации на польских форумах. Только пишут о случаях, когда слезно просят фроммеров присылать себе счета в Польшу, а не их родителям, у которых гостили в Германии, а ВФ говорит: «вот вы так хотите заплатить - дайте деньги родителям - они заплатят«

Да и потом, никто ж не кинется меня сразу искать по адресу, а через три года - ищи-свищи. конечно, паспортных данных я им никаких не дам.

Sprung zu