Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблема с автошколой

15.02.20 10:14
Re: Проблема с автошколой

Interest знакомое лицо

Здесь осложняют ситуацию маленькие орьы и автобан - это нужно наезжать. Плюс не смотреть как местные ездят, мне муж с правами моими не давал ездить тут пока в школе не поезжу и не сдам, иначе потом и на экзамене неправильно ездила.

Я сдала со второго раза. На первом экзамене я так перенервничала, что ойой... впринципе я их бы получила по словам лерера, но в самом конце - я просто подрезала другую машину. Но унфаля не было))

Прюфер учителю жутко не понравился - какой-то заносчивый мелкий турок или индус, который носом тыкал не только меня, но и учителя (а стаж у него уже приличный и он реально классный учитель), он ему пытался втереть, что при макс 70 км нужно переходить на 5ю скорость - при том, что этого нет ни в нормативах, ни в правилах, ни машина не просила. Ну учитель на него нагарчал. Потом мы еще раз проехали по тому пути для закрепления.

Второй раз попался прюфер нормальный- дядька понимает, что все нервничают и он болтал и с учителем и со мной общался. Задавал по пути вопросы о знаках, которые уже проехали, не говорил за пару секунд до маневра что сделать. Сказал задание- ехать на такой-то автобан как хочу и выехать с него и потом уже по дворам ездили. Такой формат намного лучше был.

А Вам учитель помогал ну на экзамене? Я просто школу сменила - первый учитель только брюзжал и толкал на середину дороги. Со вторым просто супер - все ок, много информации.

И какие у Вас были на экзаменах ошибки? Я не нашла в теме.

Перейти на