Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Да,я это знаю,что скачивание ,даже маленькая толика,пару секунд,уже раздача.А если торрент не работает? Ну,не качает.Ты хочешь закачать какой то безобидный,уже не под авторским правом,фильм,но твой торрент качать не хочет,что тогда?Сид не нашел или файл какой то конченный, косячный.Если файл конченный,грубо сколоченный для наживки,значит и скачки не будет и раздачи.Мотор ревёт,а авто не трогается.То есть.сид- 0 пир- 0.Никакой раздачи,Торрент красный?Или сэрвер не работал.Файл не популярный,не было раздачи.Ну,это если торрент работает.Или торрент пишет,что файл загружается но скачка не идет? В таких случаях,как я понимаю,у абманеров должны быть помимо ИП адреса и количество сидов на момент раздачи ,,а сидов --0,тогда,это,не совсем железный аргумент абманеров.
Да и в протоколе по сидам и пирам могут быть количество раздающих взятых,высосанных из пальцев,100 или 1000 человек,но торрент или Опера не скачивает.Поэтому,у абманеров могут быть по протоколам от торрент-треккеров сидов больше,а "опера" не выдала ни "грамма",ни капельки" файла запрещенного к раздачи материала.