Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Доброе утро.Ознакомился.перечитал многие посты на этой ветке начиная с 2016 года.По отзывам,наблюдениям многих форумчан здесь,выскажусь и оставлю свое мнение котортким выводом.."Фацитом".
1.. если с ИП адреса шло скачивание всего пару секунд и торрент сразу выключили,но по И П адресу определен контект откуда раздавалась копия.
2. 2009 до 2013 года, Вначале,как правило,письмо от абманеров,потом,почти через три года или раньше--- манбешайд из суда,желтый конверт..написание видершпруха....ожидание.
3. 2014-2018 годы..Письмо от абманера, получение манбешайда из суда,через 1.год,..2.6 или 2.10 месяцев после первого абманнунга ..видершпрух.ожидание..через пять месяцев или несколько позже, приходит клагешрифт из суда,что дело им переданно на рассмотрение,поиски адвоката чтобы опроверг обвинения.
4. Попытки скачивания и автоматическая раздача через торрент или от другой программы ,но программа ,либо зависала ,не хотела скачивать.либо торрент или другая программа скачивания была "убита",,но ИП адрес все таки был обнаружен один или несколько раз,но доказательства спорные .пара косвенных улик : в каком году,когда скачивали ,название файла и сколько было раздач?одна или две.
5.У абманеров есть доки ,включая правильное определение ИП адреса по несколько раз,название файла,его обьем,время начала и окончания скачивания.
6.Маннбешайд от амтгерихьта.После всех клятвенных заверений что не скачивал ,заполнение видершпруха в амтсгерихьт и отправка его заказным или обычным письмом. .2..5 ..8 лет ожидания с момента отправки видершпруха назад.Никаких писем от амстгерихьт ,покаместь,не поступали.
7."Я не я и корова не моя".Возможно кто то скачивал.?.Я не скачивал,но возможно,только попробовал и когда понял что скачивание тут же прекратил,но,типа,возможно,но уверен что не скачивал :"Типа,вроде у Володе".Невозможность подключения третьих лиц тоже не доказанно.
8."я скачал две игры или пару песен или фильм ,но надеюсь что обойдется .Пойду в несознанку.Ведь я для себя скачал игру,а не на распродажу,да и один единственный раз,это ,было,но признаваться не хочется ?"
Вероятность,что абманнеры доведут свое дело до конца..(нервы ,когда сдадут или добровольное" сложения оружия",в статистике не рассматриваем)
1.Да/ Нет,если..в случае с И П раздавали один раз.Вероятность ошибки большая,что из данного ИП раздавалась копия.Очень короткое время раздачи чтобы избежать погрешности в определении ИП ..Если раздач было несколько,тогда--Да.
2.Нет.
3.Да.
4.Нет.
5.Да.
6.Нет....(6 пункт схож с пунктом 2,поэтому их можно обьединить в одно целое.)
7.Да.
8.Да.