русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Разведение кошек.

01.02.20 19:13
Re: Разведение кошек.

Marusja_2010 свой человек
Marusja_2010
in Antwort Marusja_2010 01.02.20 19:12, Zuletzt geändert 01.02.20 19:25 (Marusja_2010)

Даже то, что он их продаёт, никто ничего не скажет. Может пока. Но для ФА это пока не выгодно, поэтому не вижу ничего предосудительного.

Я тоже за. И своих всех котов буду брать только от таких вот инкубаторов. Я своего кота взяла вот таким именно образом, заплатив 300 евро. Ехать пришлось за 200 км.

Кошку взяла в мюнхене за 750 евро с документами, типа начиталась и наслушалась, какие все инкубаторы мерзкие и не надёжные и какие потом суммы прийдёться выкладывать, если на проверенном котёнке сэкономить. так вот моей кошке с документами и с проверенными родителями полтора года. Скорее всего неизличимо больна. С прививками и со всеми прибамбасами. И родители тоже.

А самая обычная, с бауернхофа и этот кот, целыми днями и ночами в путешествиях, и хоть бы кому, что было. Кошка эта с бауернхофа вообще по несколько мышей в день мне приносит. И ничего, никакой заразы.

А вот эта, проверенная, которая на улицу практически не выходит, всё! Виживет врядли.

И платить за это счастье 1000 евро не горю желанием. Даже 1100 уже видела. Как по мне бред, полный.

Sprung zu