Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как я встретила новый 2020 год

27.01.20 14:57
Re: Как я встретила новый 2020 год

Selebrate местный житель

а с какого бодуна немцам нужно менять менталитет на ваш лад? я не вижу в этом никакой необходимости.

Смотрела по телеку как то передачу - немцы брали интервью у испанских гастарбайтеров. Их вердикт - немцы не умеют жить, тут много чего нам не нравится, но почему-то в целом у них в стране жить гораздо лучше, парадокс.

Это известно не первую сотню лет, что немцы живут чтобы работать, при этом они люди и все человеческое им не чуждо, и что?

у вас глаза открылись не на Германию, а на жизнь вообще, вы внутренне освободились, и попробовали улучшить свою жизнь сообразно Вашим представлениям.

То что Германия для ВАС не лучшее место ничего не говорит о Германии, а скорей говорит о вас самом.

Лично я когда бываю на Средиземном море, чувствую себя не в своей тарелке. Мне там жарковато. А уж про латинские страны , испанцев, вообще южных европейцев - это совсем на любителя. Училась месяц с испанцами английскому в одной группе, сделала для себя вывод что не хотела бы жить в стране с таким темпераментом, уж очень для меня далеко.

так чта это все дело вкуса

Перейти на