Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как я встретила новый 2020 год

27.01.20 08:42
Re: Как я встретила новый 2020 год

maks-maks коренной житель
maks-maks
в ответ walja 27.01.20 08:31
Вот этому я не верю, не может скорая в Германии так долго ехать.

мне как то плевать чему вы верите или нет, человека уже не спасти благодаря немецкой торопливости и наплевательскому отношению к жизни

Я один раз вызвала, когда шла домой и завернула ща угол передо мной силел мужчина весь в крови и женщина частью на дороге, частью на его руках. Оказалось она из-за обморока упала и стукнулась, кровь пошла. Она была без сознания поэтому я скорую вызвала, а они не немцы были, мужчина только говорил, цукер-цукер. Скорая за 5 минут приехала, женщина пока они ехали очнулась, но была не в самом лучшем состоянии.

в этом то и дело, один раз... вам просто повезло и видимо не ночь была!

ещё один случай, сидим на лавочке с друзьями, мимо дедулька на велике едет, старенький, не справился с управлением и прямо перед нами медленно стал падать, побил ногу, нос, пошла кровь с ноги, я вызвал сразу скорую, ждали час, мне перезванивали раз 5, точно ли что случилось, через час приехала полиция, скорой и не пахло, дедулька их вообще не интересовал, начались допросы, потом дедульку менты уболтали поехать с ними, мол скорая ещё не скоро будет...

вот вам немдецкая медицина... полиция у них и скорая, и следователи, и психологи и служба доставки и справочное бюро

Перейти на