Как я встретила новый 2020 год
Полностью с вами согласен, я прожил там с детства 23 года, конченная страна, пропаганда работает на ура, все как зомби в неё верят, как до дела доходит, так никто тебя не лечит, машину делают через жопу, интернет месяцами подключают, и т.д. а если жалуешься, ответ один у них, не нравиться, вали отсюда, у нас прекрасная страна и все у нас на высшем уровне, причём на столько в этот бред верят, что и иностранцев на этот бред зомбировали, особенно кто приехал ещё в начале 90ых, те вообще в систему прошитую поверили и слышать ничего не хотят про то что Германия укатилась по развитию в каменный век, когда другие страны развиваются! Поездив по странам я сделал вывод, пока я сам в такого же безмозглого овоща не превратился, надо валить, эта страна с таким мировоззрением сама себя уничтожит.
4 года как живу уже на Тенерифе и под дулом танка ни ногой в это убожество не поеду! И на последок, защитникам великого рейха: кто слаще морковки не кушал, не может знать вкуса ананаса!
Каждому своё как говориться словами фритцев
Мод конечно же сейчас все подчистит, ибо в Германии все прекрасно, как в любом диктаторском режиме...
Все как Гёббельс учил