Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как я встретила новый 2020 год

25.01.20 23:41
Re: Как я встретила новый 2020 год

marbol6874 свой человек
marbol6874

Zweite Meinung сейчас очень важно, Как говорится: ни чего личного, просто бизнес, и по этой причине врачи сгущают краски, пытаясь выжать от КК побольше денег.

Мой случай: боль в животе, осматривает зав. отделением, сообщает, что нашел опухоль, там, где, по его мнению она не должна быть, делает удивлённое лицо и т.п. и назначает СТ с контрастом; Прихожу к нему с результатами, ничего страшного нет, но оперировать надо, он страстно пытается меня убедить, что 50% что, опухоль плохая и надо обязательно делать лапаротомию, так как при таком прогнозе сделав лапароскопию он мне не завидует, я сдаюсь и соглашаюсь. Оп. через неделю. Делаю термин к врачу, который дал направление и термин в другую клинику. Оба врача говорят, что такие виды опухоли не могут быть плохие, ну или 1% всего и не видят причину делать лапаротомию. Возвращаюсь, меняю оп. на лапароскопию, зав. недоволен, ещё пугает, но соглашается. Вывод: дорогое ненужное и вредное обследование+ полостная операция принесет больше дохода врачу , а для пациента вред и долгая реабилитация.

Перейти на