Как я встретила новый 2020 год
Очень сочувствую.... врачебное попустительство - это нормальная ситуация, но я вижу и вашу вину..... вы должны были сами настоять на анализах, если видите безграмотность врачей... уже третьеклассник знает, что острая, мигрирующая и неотпускающая боль в боку, температура - это симптом аппендицита.... можно конечно валить на неопытных врачей, но они вас видят в первый раз, а вы всю жизнь с собой живете и знаете себя лучше любого врача ))) возможно Ваш аппендицит выше или ниже чем у других, врач может просмотреть или ошибиться, но это вообще-то вообще здоровье, можно было и в интернете глянуть.... я вообще кроме стоматолога и гинеколога врачей не посещаю....вырастила 3 детей ( уже 25 дочкам) всегда сама их лечила.... потому что в 4 года, мне лечили кашель ударной дозой пенициллина и сели почки (10 лет лечилась после этого).... я лучше буду травой шаманить, чем позволю ко мне подойти врачу с уколом или таблеткой ))) если медицина дорогая в Германии, это не значит, что она по умолчанию хорошая.... медицина - это услуга, и все зависит от персоналии которая эту услугу оказывает....а они разные бывают