русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Кто-то незаконно воспользовался данными кредитки

26.12.19 10:57
Re: Кто-то незаконно воспользовался данными кредитки

Alexsan gekickt bis 23/10/25 09:03 патриот
Alexsan
in Antwort Sissi 26.12.19 10:44

Да, напишем только то, что картой никогда не пользовались, хранилась она в запечатанном конверте, и в этом виде была предъявлена в полицию при подаче заявления. Так что утечка данных могла произойти только у них в банке в цепочке сотрудников, имеющих доступ к данным кредитных карт клиентов. Поэтому перед тем, как подать в суд на банк, предлагаем решить проблему во внесудебном порядке путем покрытия банком всех наших потерь в связи с данным инцидентом.

Тут меня только один момент тревожит: банк раньше много и часто звонил, затем прислал целую стопку формуляров, которые жена заполнила и им отослала. После этого они успокоились и при всех следующих ее звонках посылали ее подальше, когда она спрашивала о возмещении. Может она в этих формулярах не заметила в тексте какие-то юридические подводные камни и помогла им уйти от ответственности, поэтому они и успокоились сразу после их получения? Главное, что копий даже не оставила, чтобы я почитал. безум Вот же прохиндеи где эти парибасы, воруют, а затем с помощью юридических уверток уходят от ответственности... down

Япония live Fotoreisen Почему меня не выпускают из банов? Несвидомая тусовка

Sprung zu