Grundbuch нужен совет
При редактировании удалила всю тему, прошу простить😄 Придется прочитать меня еще паз.
————————————————
Сразу скажу, что я не развожусь, не стараюсь урвать кусище, у нас все хорошо.
Хочу чтоб по справедливости все. И вот вопрос в чем. Имеется квартира, которая куплена в кредит чуть раньше моего с мужем брака. 7 лет мы с ним живем в ней, есть совместный ребенок , я имею постоянную работу, покупаем мебель, технику, муж оплачивает кредит. А я взяла на себя другую финансовую нагрузку, как садик/продленка, еда, одежда, техника или что то в дом. ..
Все вроде хорошо, но его взрослая дочь от прежнего брака постоянно говорит - это моя квартира, в моей квартире...
Один раз во время небольшой ссоры у нас дома сказала мне - приехала из своей сраной страны в мой дом.. К слову она и гвоздя для этого дома не купила.
в Grundbuch
вписан только муж, но по сути у нас общая жизнь и все финансовые траты в доме мы делим пополам уже много лет. Но официально это дом ее папы и она решила, что это ее , а я тут никто и звать меня никак.
Муж молчит, мне говорит, это не ее конечно, это наше все общее, но по факту моего тут ничего нет, и в случае чего я остаюсь с кукишем, да?
Как мне официально стать равной в доме? Чтоб она не смела мне указывать, что я в ее доме живу? Можно ли изменить грундбух и записать и меня наконец как равноправного владельца?
Хочу узнать все, перед тем, как поговорить с мужем. Накипело уже, если честно, быть гостем в своем доме.