Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Что касается сидов и пиров, я не понимаю, честно, какая разница кого ловить. Если даже kleinste Datei защищена авторским правом, то пофигу пир ты и у тебя только кусок фильма, или ты сид и у тебя фильм полностью, но в обоих случаях ты раздаешь.
oldfish говорит о специфичности техники ловли абманерами пиров:
Залететь на пире можно лишь подключившись к обманерскому торрент клиенту, который, между прочим, должен раздавать лицензионный контент. Иначе обмен информацией между торрент клиентами по имеющимся сегментaм файла не состоится. Это просто технически не возможно и это проверенно. У обманеров просто обязан быть искомый файл на раздаче. Т.е. это ловля на живца.
А это есть голимое нарушение закона, которое поддерживает тупой БГХ
P.S. Вот тут коллеги меня поправляют, что получить от торрент клиента который еще пир, данные по имеющимся у него частям файла может и трекер, т.е. обманеры должны создать трекер для файлообмена, что опять же есть ловля на живца и пособничество файлораздачи.
Это приблизительно как открыть точку по продаже наркоты для выявления поставщиков, но пока их нет, торговать своей.
Впринципе понятно написано. Но как на самом деле сказать не могу.
Как я думаю, что пиры участвут в роздаче также как и сиды, просто выдают на скачку какой-то фрагмент файла.
Но олдфиш говорит, что нет, так не возможно. или?