Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

женитьбы и блаукарт

26.10.19 11:47
Re: женитьбы и блаукарт

-Stef- старожил
-Stef-

Я уже писал здесь неоднократно, что главная проблема не женщины, а система, которая позволяет эксплуатировать мужчину. Мужчина до сих пор является главным "добытчиком" какие-бы мифы здешние тиотки не приводили в пример. Поэтому система настроена против него. Поэтому существует куча организаций для защиты интересов женщин и ни одной для защиты интересов мужчин. Вкладываются огромные бабки в различные фонды поддержки женщин и прочее. Хороший пример с фрауэнхаузом. Часто мимо такого проезжаю. Женщина может просто уйти из дома и найти себе пристанище, еду и кров, и бесплатную юридическую помощь немедленно. И вся система заработает сразу против мужчины, наехав на него этаким катком. Есть такая возможность у работающих мужчин? А ведь у нас равноправие!

По закону в треннунгсяр оба супруга имеют право на одинаковый лебенсштандард бывший до треннунга. На деле это выглядит так. Мужчина съезжает, снимает пустую квартиру, но весь свой доход делит в треннунсгяр с женой. Я долго спорил с адвокатами, что если я вынужден спать на надувном матрасе на полу в пустой квартире и готовить еду на плитке, стоящей на табуретке, а жена лежа на кровати продолжает шоповать в инете, то это не одинаковый стандарт жизни. Адвокаты мне ответили, что это не имеет значения, вы имеете оставшийся доход выше зельбстбехальта, а ваша жена нет и точка. В итоге, чтобы как-то начать жизнь на новом месте мне пришлось брать кредит в 5 КЕ и залезть в минуса на моем диспо. Это называется равноправие по-немецки.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на