русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Скрытие российской пенсии

19.09.19 21:23
Re: Скрытие российской пенсии

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort AURA2 19.09.19 18:44

Почему вы решили , что это я придумываю ?

Вы вообще читалки ветку ?

Я как раз прошу остальных участников не высказываться примерно так :

Мама УЖЕ попала. Даже если она придёт с повинной, то деньги всё равно потребуют вернуть, всё равно заведут дело по социальбетругу, всё равно передадут дело в суд. Это очевидно: возврат денег должен быть бюрократически оформлен. ОФОРМЛЕН.

Вы на эти высказывания не возражаете ?

Ничего изменить не сможете. Поэтому подайте всё, что нужно, мама пусть ждёт, чем всё закончится. От суда с неё не убудет.
Если всё заполнял отец, а она не подписывалась под этими листами на АЛГ2, то у неё есть шанс не попасть в тюрьму. Она просто не знала, что там муж писал. ДОВЕРЯЛА ПОЛНОСТЬЮ.

Вот мой совет ТС , который я повторяла неоднократно . Но она тем не менее участвует в теме дальше :

Вы так близко к сердцу принимаете все , а некоторые пишут бездумную ерунду , совершенно не разбираясь в теме .
Может , вам. попросить модератора просто прикрыть ветку .
А то вас тут некоторые своими ужастиками доведут , а другие вредными советами создадут дополнительные проблемы вашей маме , если будете тут читать , развесив уши .

Вот такие высказывания, конечно , очень поддерживают дух :

Там нигде не стоит, что немедленно закуют в наручники и уведут в тюрьму

Это разве я пишу страшилки ? Вы не перепутали ?.вы мне чужие тексты , пожалуйста, не приписывайте. Разве это мое:

А потому, что адвокат никак не спасёт маму ТС от возбуждения уголовного дела. От слова СОВСЕМ. И никак не снизит сумму ущерба, которую надо вернуть. А вот во время разбирательства по уголовному делу - там ему самое место, чтобы либо снизить штраф, либо помочь избежать тюрьмы.

Откуда вы знаете , что они так сделают ?

Они сами прийдут и скажут, что не предоставили справку вОвремя.

Тут на многих страницах ей как раз советуют ничего не делать и ждать «скандала», « суда» и т.д. ТС читает и благодарит.

Почему же вы набросились на меня , вместо того , чтобы почитать, кто и что пишет?.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu