Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

klage gegen Bundesrepublik Deutschland

22.08.19 22:06
Re: klage gegen Bundesrepublik Deutschland

mashash патриот
mashash
в ответ Sissi 22.08.19 21:39

совершенно не правильно. Массажики только тем кто с очень сильными болями приехал и даже им целых 3 за 3 недели.

Что делали, в ванну клали и пол литра молока туда добавляли, дополнительная процедура, за ней хоть на край света 😜. А еще охоенительнее, что после 20 минут в этой ванне, следующий термин спорт, а т.к места для спорта в Kurhaus нет, весь спорт проходит на пляже, а пляж совсем не карибский а нордсее, самое там гулять и гулять после горячих ванн 🤪.

Что там делают: если совсем больная и хромая, то есть шанс пару массажей выбить, потом всякие расслабления ( пришли, маты все взяли, легли, музыка заунывная и лежим 40 минут) , пару разговоров с психологом в группе, если вопросы о воспитании есть, 1 доклад о питании, можно к диетологу на консультацию (который мне рассказал что 1/3 еды в день должна состоять из хлеба (я думаю это потому что вечерняя еда на куре состоит из хлеба с чем то, поэтому и рассказывают как этополезно. Они же не могут сказать что полезно мясо с салатом, вот вам хлеба с нутеллой)

Каточе никакого толка в этом куре нет, ничего там не лечат, ничем не помогают, из КК деньги выплачивают за сомнительные процедуры, которые и дома можно делать. Если у вас работа тяжёлая, то сьездийте, кур считается как будто вы на больничном. Я каждый раз думаю "чего я сюда припёрлась, сидела бы спокойненько в бюро"

Перейти на