Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблема с Pay Pal

15.08.19 19:17
Re: Проблема с Pay Pal

Eva456 прохожий
в ответ viksem 15.08.19 08:32

PayPal не отстанет. Вам не нужно было отзывать платеж, а сразу им написать. Было такое. Тоже отрицательный баланс и письмо от Инкассо. Пришлось оплачивать. Только разница в том, что я перевела деньги мошеннику сама функцией "друзья", а после неполучения товара отозвала через банк. PayPal снял эту сумму с конто, и соответственно я ушла в минус. Приходили месяц письма на имейл с требованием пополнить отрицательный баланс. Делать этого не собиралась, так как виноватой себя не чувствовала, я просто отозвала деньги, скинутые мошеннику! Ошибка была лишь в том, что это было "an Freunde..." PayPal написал, чтл это мои проблемы (а они действительно мои), и нужно было оплачивать как Käuferschutz. В общем посыпались письма от Инкассо, тут уже сумма задолженности больше на 20%. Короче пополнила отрицательный баланс и закрыла конто. Неприятный осадок остался (хотя я позже поняла, что виновата сама). В общем пока не посыпались письма от Инкассо, звоните и пишите на майл, узнайте почему вообще ушла сумма с вашего Конто.

Перейти на