Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

klage gegen Bundesrepublik Deutschland

15.08.19 16:43
Re: klage gegen Bundesrepublik Deutschland

deleted знакомое лицо

из фейсбука

Nikolaus Erney выставьте ваш пост в группу Пора валить,потому что там многие мечтают в Германию уехать,пусть знают,что их может ожидать.Есть еще группа Разбросаны по миру. Мой сын первый год школы отучился в английской школе и был там круглым отличником,мы с дуру перевели его на второй год в немецкую,где нем.был основным,а анг.вторым,сын не знал ни слова по немецки,мы с мужем тоже,но нам сказали менеджеры школы,что это неважно и что они там всему научат.Прошел учебный год,нас вызывает менеджер школы и говорит,что наш сын дебил,он не знает немецкого и плохо учится,и что мы должны перевести его в школу для умственно отсталых детей.Мы с мужем были в шоке,я еле сдержалась,чтобы не врезать этому менеджеру,т.к мой сын почти с рождения знает 3 языка(русский,английский и язык страны моего мужа),,не знал только немецкого и до этого получал в анг.школе только отличные оценки.Т.е они взяли наши деньги за год учебы,молчали весь год о неуспеваемости сына,чтобы мы его не забрали и им не пришлось возращать нам деньги,да еще в конце выставили нашего сына умественно отсталым! Мы забрали документы,перевели сына в местную англо-немецкую школу,где анг.основной,а нем второй и сын опять стал круглым отличником.Сейчас ему 16 лет и уровень немецкого B2 (анг.тоже).Я бы хотела плюнуть в лицо этому немцу-менеджеру школы.Вот так они ломают жизни детей.Это какая-то адская система.

Перейти на