русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Проблема с Pay Pal

15.08.19 08:32
Проблема с Pay Pal

viksem гость

В конце июня кто то и каким то образом попытылся снять деньги с моей конты, под предлогом что я сделал заказ на покупку через Пай Пал какой то вещи на сумму скажем 250 евро. Ни фото, ни номера артикля нет, нет даты и времени заказа отсутствует адрес получателя т.е. моё имя, нет рехнунга - нет ничего, что обычно бывает при заказе. Просто указана сумма, которая была снята со счета моей конты. Я вовремя заметил это и с помощью операторов банка возвратил всю сумму назад. Прошло несколько дней и пай пал выставляет мне отрицательную задолженность на эту сумму, повторюсь - я не получал ничего от продавца и никаких конфликтов с его стороны не предъявлялось. Сумма задолженности так и стояла больше месяца. На все мои звонки в службы пай пал, получал один и тот же ответ робота - желательно оплатить, но кому и за что осталось без ответа, а вчера 14.08 пришло электрон.письмо от адвоката какой то конторы с манунгом,правда без подписи и естественно сумма заметно повысилась. Своего адвоката нет, доход - грюндсихерунг Посоветуйте пожалуйста что делать или может не обращать внимание? Я ничего не украл, не прикарманил, пользовался пай пал почти 10 лет, без проблем все было. Да, компом пользуюсь только я, малых детей уже давно нет и уж естественно номер конты никому не давал, лишь только самому пай пал при регистрации

Sprung zu