klage gegen Bundesrepublik Deutschland
и вам не кашлять...
встретили сейчас нашего всемирноизвестного афганца азюля на площадке.
пуляют из пистолетов друг в друга и других детей с криками "Аллах Акбрар", наверно думаю так Дональд Дак орёт в какой-то серии.
В меня раз пульнули, пульку выкинул в мусорку, предупредил, что в следующий раз отберу пистолет, разломаю, и туда же выкину.
Он со мной давай спорить-типа не имешь права, я ему стрелять тут не имеешь права, и ты это знаешь, он заткнулся, положил пистолет и пошёл играть в песочницу.
Тут вышла немка, выгуливать кошку, афганцы толпой к кошке, давай её пугать, немка молчит, кошка спряталась за решётку, наш всемирно известный афганец берёт длинную палку и тыкает в кошку, кошка с воплем убегает...
Смотрю, наблюдаю, немка и немецкая кошка, немка думаю гутменьш и кошка её тоже, в общем обоим поделом.
Спрашиваю старшего брата афганца, чего типа твой братик кошку палкой ткнул - тот мне ну не убил же, я ну и на том спасибо, а чего ткнул - то, он мне - а он не тыкал, я ему - я видел и ты видел, не ври, он ну типа он никого не слушает, я ему - а чего ты палку не отобрал? старший братец заткнулся и отвернулся...
Через полчаса картина маслом, они все полезли через забор детской площадки, самый младший из них на заборе замешкался и бабамс башкой об брусчатку, сидит орёт, никто не нему не подходит, родители дома отдыхают, я наблюдаю за цирком... Подошла его сестра постарше и тапком отлупила, ибо нефиг орать если с забора упал...
Вот такие кадры привезла нам мамка красный пинджак.
А афганец то совсем не идиот, только прикидывается, как понял что пистолет разломают, так сразу успокоился...
Могу немцам методику написать по интеграции афганцев, куда текст слать?