klage gegen Bundesrepublik Deutschland
Для того чтобы понять, что закон в Германии только для подавления правды и чиновники сами массово грубо нарушают закон и кругом преступная круговая порука, что и есть кстати мафия, по определению, нужно было сюда приехать и самим это увидеть.
Во Фридланде же не говорят, что Германия это свободная от закона зона, где чиновники могут творить любой беспредел и прямо нарушать все законы, а суды и прокуратура их радостно покроет.
Как мне сказал в прошлом году Гарри Муррей, Германия это сытый концлагерь, хоть и очень сытый, но тоталитарный концлагерь ,и вы сами это очень скоро поймёте. Прошёл всего год и мы это поняли. Немцы не могут допустить ,чтобы их концлагерь с сосисками, пивасиком, ипотеками и мерседесами кто-то критиковал, в их представлении это абсолютно недопустимо. Причём недопустимо критиковать как местными, так и приезжими. Поэтому самоповешание собак и их хозяев в местных лесах конечно же будет продолжаться. А мне важно было использовать все законные способы для защиты своих прав и прав моего ребёнка. Я попробовал. Не работают тут законы. Ну чтоб, спасибо этому дому, идём к другому. Переоформлю рабочий договор на офшорную прокладку в Ирландии и немцы не получат в итоге ни цента налогов и соц.сборов. Сами себе выстрелили в ногу. Минус 100к евро в год...